Из очень личного...

Шурик Шуриков
Опубликовать всё не подымается рука, поэтому лишь некоторые части...

...Я очень страстно был влюблён в семнадцать лет
И наши чувства с нею были очень схожи
И хоть её уже давно на свете нет
Я все равно ищу её среди прохожих...

...Моя душа пуста, мое разбито сердце
Мне боль в груди ничем не заглушить
А память рану посыпает перцем
Где взять мне силы, что бы прошлое забыть...