Маме...

Денисова Светлана
Мне нравится, когда ты рядом
И держишь за руку меня.
Милая, красивая, родная,
Как сильно я люблю тебя!

Ты спасаешь меня от невзгоды,
Как ангел-хранитель мой.
У тебя есть свои заботы,
А ты всё сидишь со мной.

Ты говоришь, что я красива,
А мне не верится порой,
Но всё равно тебе огромное спасибо,
Ведь я всегда горжусь тобой.

Ты учишь меня жить достойно
И относится к людям с добротой,
И всех простить не так уж просто,
И отнестись ко всем с душой.

И за всё тебе огромное спасибо,
Я благодарна лишь тебе,
За твою выдержку спасибо,
Зато, что счастье даришь мне!
(декабрь, 2007)