Сестре...

Денисова Светлана
Я рада за тебя родная,
Что стала ты совсем иная,
Для сына будешь светлой мамой,
Для мужа стала милой самой.

Мечтала ты давно об этом,
Твои глаза сияли светом,
Теперь в руках он у тебя,
Целуешь сына нежно и любя.
(Март, 2015)