Можно сойти с ума

Лео Серж
1

Мы с тобою
Повстречались
И похоже я влюблён

Но на утро
Мы расстались
Ты исчезла словно сон

Припев:

Мы друг без друга
Знает округа
Где ж ты подруга
Как же ты там сама

Дни пролетели
Уж две недели
В сердце метели
Можно сойти с ума

2

Наша встреча
В летний вечер
Растворилась словно дым

Мы расстались
Дни остались
Только снова я один

Припев:

Мы друг без друга
Знает округа
Где ж ты подруга
Как же ты там сама

Дни пролетели
Уж две недели
В сердце метели
Можно сойти с ума