Эта осень с летними глазами,

Череданова Светлана
Эта осень с летними глазами,
Морем ворожила в декабре.
Иногда случайными слезами,
Иногда таинственным амбре.
Эта осень, так с весною схожа,
Бьёт страстями, море о песок.
Кажется, я становлюсь моложе,
Даже в камне вижу я цветок.