Рано утром, по утру... Шутка про рыбалку...

Циля Апатова
Рано утром, по утру,
Снасти приготовив,
Чмокнув жёнушку в щеку,
Думал об улове...

С ней простился очень мило,
Он друзьями будет встречен..
Жена улыбается игриво,
Будет рыбочка на вечер!

Вышел он, и в электричку
Радостно вошёл...
Сел к окошку, по привычке,
Взглядом всех обвёл...

Берег весь , как ресторан,
Скатерть- самобранка...
Каждый держит свой стакан,
Ничего не жалко...

Тост за рыбку и рыбалку,
А за ним ещё один..
Улеглись все и, вповалку,
Сон теперь ,непробудим...

После сна, опять закуска,
Самогон течёт рекой...
А домой же ,как вернуться?
Все пошли уже ползком...

Дома жёнушка молчит-
Кипит адреналин...
Рано утречком бежит
В рыбный магазин...

С кухни пахнет- эх, денёк!
Как огурчик, муженёк...
И себя он похвалил-
Значит, рыбку он словил...

Автор Циля Апатова