Прочтём ли

Татьяна Кожухова
Странно строчкам
в молчаянии таять.
Пусть бы тихо звучали...
Нет, им хочется
исчеЗАнья,
Обязательно - ЗА!
И НЕТ!
Ничегошеньки нет.
Улыбку скрывает
твоя рука.
Чудеса!
Сокровенные тайны
может
вымолвят
облака?

Собираются в дождь -
темнеют,
чтобы
выйти за грани
свои.
Мы так думаем,
что умеем
всё прочесть.
И молчанье
земли.

__
9.07.2017