Между двух пятиэтажек

Виктор Сысоев 2
Воробьи глуша звенели
В чувства приводя котов
Под карнизами свирели
Оркестр,разнобой хоров

Запах голову вскружил
Тянет с крыш пометом птичьим
Уже в дали грозы величье
Лишь мелкий дождь у нас забыт

Тот бушующий скандал
Разбросал цветы черемух
Как ревнивый и влюбленный
На наш двор с утра напал

А теперь асфальт парит
Возвращая лужи в небо,
Оставляя пятна мела
Рисунок детский смыт,забыт.