Я не уверенна в себе

Денисова Светлана
Я не уверенна в себе,
Когда разбросаны сомненья,
И я доверюсь лишь тебе,
Мой голос-возглас: убежденья.

Ты за собой меня зовёшь,
Не говоря, пустого слова.
Как страх со мной и ты поёшь
И песнь твоя, ко мне сурова.

Смерилась я уже давно –
У нас с тобой одна дорога.
Где ты узнаешь лишь одно,
Сильней тебя моя тревога.
(8 Сентября, 2015)