***

Александр Нитиков
Мне казалось тебя я забыл, но ты рядом со мной,
Твои глаза напротив, снова твоя рядом роль
Отрывает меня от реальности, не даёт мне уснуть,
Сука, к чёрту все банальности, к чёрту мораль и к чёрту сука суть...
Я пытаюсь противиться этому, прячу от тебя глаза,
Но ты всё равно рядом и рядом твои уста
И рядом массивы неба давят мне на грудь, жмурят меня...
Но нет, это всё выдумано, и давно я Вас забыл
А те слова: "мин сене яратам" не были сказаны вам