Блокчейн тролль

Фомиандр
Сдай свои радости,
Сдай свою боль,
Слей свои чувства,
В мета консоль.

Твой кусок горя,
Валялся ничей,
Теперь он прошит,
В глобальный блокчейн.

Моя регпалата,
Открыта всегда,
Из сердца дерьмо,
Несите сюда.

И серая мышь,
И блеклая моль,
Все ваши души,
Съест будда-тролль.

Намайню последний,
Человеко - биткоин,
Я квант равнодушия,
Вечности войн.

Я крипто-иуда,
Электронный кощей,
Облачный страж,
Порядка вещей.