Я тебя чувствую

Кирш Покровская
"Поезд едет всё быстрее и кажется ещё немного и прибудешь на свою остановку, но он устремляется всё дальше и дальше. Я не знаю, где сойду, но точно понимаю, что станция твоя уже близко.. Я тебя чувствую на кончиках пальцев, только сойду ли с поезда, возможно застряну в своей гравитации безумного полёта и буду вспоминать.. Но это будет самым прекрасным полётом в моей жизни.. Не грусти только там, просто закрой глаза и почувствуй как бьётся моё сердце, пока ты его слышишь, я буду жить.." Она достала пачку своих любимых сигарет, дрожащими руками робко сжала зажигалку, наконец затянулась и выдохнула, ей показалось на миг, что вместе с дымом ушла и боль...

Кира Покровская