Человек

Кирш Покровская
Нечто странное в мире.
Людям хочется зрелище
Человечество рассуждает о силе,
Разжигая внутри пожарище.

В повторяющейся Вселенной
Может это действительно так,
О чём ты думаешь?
Ох...енный Человек - обычный дурак?

И когда созвездье галактик
Накроет тебя в серой мгле.
От каких ты откажешься тактик,
Чтоб не стать подонком в седле?

Кира Покровская