Остывшая любовь...

Анатолий Канарский
Не говори "прощай",
Немного помолчим,
Пока горит свеча
И светит нам вночи...

В борьбе огня и тьмы
Две тени обнялись,
Как знак - с тобою мы
Ломаем нашу жизнь...

Вдруг шалый соловей
Запел  перед зарёй...
Остывшая постель...
Остывшая любовь...

Забудем, говорим,
Но много лет пройдёт,
Пока ожог Любви
На сердце заживёт...

Не говори "прощай",
Пока горит свеча...
---
Фото из интернет