До скорой встречи

Рафаэль Евглевский
До скорой встречи, господа!
Увидимся, отнюдь не скоро.
Хватая лямку рюкзака,
Я уезжаю вновь, на скором.
Вам не болеть желаю я,
Ценить что есть, хватать, что можно.
Любить, дышать и созерцать,
И верить в силу, верить в бога.
Не забывать своих друзей,
Дарить цветы любимой даме,
А маме руки целовать,
Отцу клониться словно в храме.
Всю жизнь прожить, но не сгореть,
Добиться новых горизонтов,
Испить вина, родить детей,
И жить красиво. Жить достойно.