Подарок...

Анатолий Алейчик 2
Я хочу ромашек поле
Взять себе и подарить,
И устроить акт застолья,
Чтоб мечту не позабыть.

Утром выкупаться в росах,
Помня что я подарил,
Сам себе не папиросы,
А ромашек белый пыл.

Прыгнуть в реку, словно в счастье
Окунуться с головой,
Смыть печали в одночасье,
Над ромашковым собой.