28 - - Мы с тобою взлетим в небеса...

Дзичковские -Странники Звёзд
             Стрела Двадцать Восьмая... 
-\\\--\\------------------------------------------------ --


Мы с тобою взлетим в небеса,
Пробежим по хребтам оголённым.
Лица наши омоет роса
В ложе трав в миру удалённом.

Мы коснёмся руками там Звёзд.
Ты улыбкой зажжёшь моё сердце
В той стране удивительных Грёз,
Где свой храм мы найдём, иноверцы.

Там над бездной летают кометы
Чьих-то странных, восторженных душ.
Там энергий духовные ветры
Оживляют таинственну глушь.

Мы вольёмся в ту Неба Обитель.
Мы отстроим там собственный дом.
Где одену я белый лишь китель,
А тебя облачу в белый сон.

Но тот сон – это Правда Вселенной!
В нём сокрыты все тайны Миров.
Наши души судьбою нетленной
В нём извечно имели свой кров.

Посмотри глубоко в эти тайны.
Они рядом – в глубинах твоих.
Там все всплески природою парны,
Но лишь сердце одно на двоих.

В нём Любовь, но и зло пребывает;
В нём влюблённые вместе идут;
В нём наш Бог, но и демон витает;
В нём восторг, как и скопище смут.

Мы войдём с тобой в это пространство,
Где разделим энергии волн.
Там любить будем нежно и страстно.
В том – Душа, как и демона стон.

Мы сольём эти взрывы стремлений
В полноводную реку Мечты!
В ней пройдём все изгибы томлений,
По брегам сея только цветы.

И найдём тот единственный остров
В океане безбрежных Миров!
Где в природе не может быть монстров,
Она вся лишь из белых стволов.

В тех стволах от единого Древа
Расцветёт вновь взошедший Эдем
Обожаю тебя моя Ева!
Я скажу это Евам там всем.

Ты увидишь сколь там первородных
Расцветёт райских первых садов.
В них прибудет по Двое Влюблённых,
Не имеющих в сердце оков.

Это мир тех грядущих свершений,
О котором мечтали с тобой
Мы в затворах земных отдалений,
Ведя скрытый свой с демоном бой.

                *   *
Так в надрыве пройдя Рубикон
В нашей жажде пути и исканий
Мы увидим покинутый трон,
Где нет Бога и беса страданий.

От того мы коснёмся вновь Звёзд.
Ты вспалишь вновь улыбкой мне сердце.
В том краю удивительных Грёз,
Где в Мир Горний распахнута дверца.
               
-\\--------- --
                Александр. 24.06.2017.