Мой ноябрь

Кирш Покровская
Мой ноябрь горит, болит, вбивает твою ложь всё глубже внутрь.. Проснись, открой глаза.. Рвётся нить, исчезая в наших гудках.. Я отпускаю тебя, лети.. Холодно смотреть в твои глаза.. Я чувствую и ненужны больше слова..Ноябрь догорит, оставив память, пропитанной боли в висках... Люблю.. Прощай..

Кира Покровская (посвящение ..)