Погружаясь в тебя

Кирш Покровская
Погружаясь в тебя все глубже,
Я тону, засыпая в стуже.
Белый саван иллюзий хрупких
Гасит холодом звезд скорлупки,

Что опали пыльцою с неба,
Превращая реальность в небыль,
Заменяя цветными снами
Снег над мерзлыми городами.

Белый ангел крылом укроет
И подарит тепло покоя.
Я усну и к утру воскресну
Под его неземную песню.

Кира Покровская и Олелия Лис