Таинство

Кирш Покровская
Осень-пора раздумий.
Время для теплых объятий,
В начало наших безумий,
Чувственный указатель.

Давай насладимся любовью,
Забыв на миг все на свете,
Листы положив к изголовью,
Как безмятежные дети

Под стуки дождя по окну,
Осознав, для чего живём
Страсти стирая к утру,
Мы таинство в мир принесём...

Кира Покровская