Письмо тебе...

Кирш Покровская
Я никогда раньше не писала тебе..наверно просто не могла найти таких слов, чтоб описать насколько сильно я люблю тебя..Ты всегда в моём сердце.. Не проходит и дня, чтобы я не вспоминала о тебе..Без тебя мой мир рухнул, как карточный домик и стал совсем чужим, я больше не чувствую жизни, моя жизнь была в тебе и я не знаю, как можно существовать дальше и зачем..Я надеюсь, что когда покину эту боль, то смогу увидеть тебя, обнять и не отпускать..Смотреть на тебя долго-долго и чувствовать твою любовь каждой клеточкой своего сердца...

Кира Покровская