Меня наказали тобою

Арарат Синаев
Меня наказали тобою,
Твоей неземной красотой;
Ты спустилась во время прибоя,
Нарушив мой сон и покой.

Все чувства к тебе-словно коршун,
Который мне сердце грызет;
Артерия стала как поршень,
Сознанье рулады поет

Тебе, что окутала думы
Бездонною нежностью глаз,
Походкой и грацией пумы,
Но надо вершить сей рассказ,

Ведь я доказал все себе,
И не надо доказывать людям;
В ночной я найду тебя тьме,
Я буду, Ты будешь, Мы будем.