Письмо

Виктор Сысоев 2
А время так неслось
Будь-то медленно тянулось
И пара месяцев как год
И тлелось и горелось

И были те секунды три,
Ну может быть четыре
В душе и памяти часы
Господь смиреньем в теле

Как я дышал,как плакал
Весь воздух мира я вбирал
На Храма пол слезами капал
И я ушел,прости отец,к родным.