Позволь дышать тобой

Кирш Покровская
Позволь мне вновь дышать тобой
И этой осенью волшебной,
Как годом раньше, словно сон
Вдвоем пить свет луны блаженный.
Давай в объятиях тоски,
Как прежде, меж миров встречаться,
Которые лишь нам близки..
В них непреодолимо счастье..
В твой океан моей мечты
Впадают времени песчинки,
Как бесконечность красоты
Ложится возле глаз морщинкой..
На выдохе осенних стай
Сведем по осени все счеты
К очарованию полета..
И улетим в седую даль..

Кира Покровская и Олелия Лис