Две половинки

Александр Лихачев 4
1. Благодарю судьбу,что встретились с тобой
Всё в этой жизни абсолютно не случайно
Связала жизнь нас ниточкой одной
Любовь огромная,неведомая тайна

Пр: Мы с тобой две половинки
На двоих одна судьба
Во вселенной две песчинки
Просто нас любовь свела

Мы нашли с тобой друг друга
Стали явью грёзы снов
Пусть завидует округа
Миром правит лишь любовь

2. Никто не знает,почему бывает так
Не объяснимые событья происходят
Сердца однажды начинают биться в такт
Две половинки вдруг себя находят

3. Так видимо угодно небесам
Порой пол жизни ищем мы друг друга
Чтоб обрести любовь земную нам
И разорвать цепь замкнутого круга