***

Юка Шати
физика очень четко чувствует психику
середина сезона, середина всего, вспышек нет и все тихие
простуды в июле странная выходка, неслыханная
пространство квартиры заполнено жаром и чихами
хочется сказать что нет выхода, нет выгоды, дайте глоток воды
и я выгадаю лучший для вас вариант не вставая с постели
одну, две, три, четыре недели
а за окном зелень пышет изумрудным оттенком под цвета Невы небом
немного пыли внутри, много снаружи, рассказать о местах, где ты никогда не был?
но уши у всех плотно заткнуты ватой, у меня только правое
и я спокойно лежу, превращая свое распухшее эго в лужу кровавую
и поглощаю время
до первой метели
потом переправа, новые главы, острые травы, тропические дожди. Жди.