исходный код

Юка Шати
Все было достаточно строго и возможно немного мрачно,
А геометрия затейливо негеометрична.
Можно сквозь розоватые эллипсы фонарей идти по местам злачным,
Исследуя степени и градусы углов личного и
Разнообразных сомнений, и тому подобных жизненных шуток, в общем все, о чем очень часто думаешь молекулярно летя в промежутках темных оттенков потока человеческих и собачьих курток, которые правой стороны городских лабиринтов старательно держатся, идут в основе своей размеренно, некоторые спеша, и не смотрят в тебя из своего лица, разговаривают не дыша. Ты предположительно самоуверен, что у каждого снизу и сверху живет душа, под скрипящим полом, в тонких стенах дома, из протёкшей крыши торчит углом, серо-розовый, извилистый и блестящий нейроволокнистый ком и пульсирует в черный космос исходный код: ты выживаешь, выжил или не подозревал что твой бой идет?