Игра

Юлия Шапиро
Я поменяю день и ночь.
Сквозь пространство и время,
Улечу от внешнего прочь,
Создавая сны, вложу во вселенную своё семя.
Я поменяю местами прошлое с настоящим,
Меняя реакции и убеждения
С солнцем восходящим 
Вскрою систему заблуждения.
Чувствуя одновременно все варианты,
Выйду на контакт с другими "я"
В других измерениях мы гиганты
Для вселенной - ни чуть не лучше муравья
Меняя актеров и декорации
Выйду в новую игру
Пробуя на вкус различные вариации
В сияющий центр войду
И видя насквозь открытую книгу
Мысли, чувства, жизнь подобную блику
Я слеплю в этой иллюзии все то, что хочу
Наполняясь энергией созидания - просто улыбаюсь и молчу.