Молчат одиночеством луны

Кирш Покровская
Молчат одиночеством луны
На втянутых, длинных путях,
Звенят гитарные струны
В надёжных и тёплых руках.

Огни облаков янтарных
Бесстрашно зажглись над толпой,
И пасмурных дней прохладных
Коснулся писатель строкой...

Кира Покровская