рабочее утро

Юка Шати
нахальное - эй, привет, как дела?
я широко открытыми глазами смотрю - земля холодна и бела, с каждым днем на плечах все меньше от солнечных пятен тень, тут такие рассветы пошли, сам видел, как розовый цвет взрывает небо, начинает день. Вокруг суета, вчера на студию заходил Баширов, вспоминали АССУ, всполохи Даун Хауса, на обед только булка с кефиром и снова бежать дальше, до мастерской (ночью снилось - гуляли от малой морской до марата, я тебя была видеть рада))), пью сейчас свой утренний кофе и даже курю винстон (передаю привет Лехе, если ты понял), кстати, давно хотела спросить как тебе инопланетянин по имени Тильда Суинтон, смотрела на днях Джармуша про вампиров, не понравилось, но очень красиво.