мысли...

Настя Лобова
...Когда все слезы, боль, душа
В одно связали мою жизнь,-
Звено к звену, не разорвав,
В прощенье рождена та мысль-
Мы все приходим с грузом бед,

И камни эти отпустив,
Рождаем мы в себе тот свет,
Что не гасим, что не делим...
И легче дышится любя,
И чище воздух, звонче день.
Мы все пришли, чтобы любя,
Принять себя без мишуры,-
Без напускных идей, ролей,
Без мусора, чужого дна.
Я рождена, чтоб полюбить-
себя...