Писатель

Кирш Покровская
Писатель нам изобразил
Глубокой музыки напевы
И таинств звучные ступени
Пером чернильным оживил.

Он понял смыслов простоту,-
И их губительное кредо
Багряным солнцем разогрето
Холодной осени в плену.

Кира Покровская