неблагодарное дело

Олись Лапковский
отклики в стихах         неблагодарное дело
предупреждают  строго         не стоит этого делать
здесь поэты пишут для поэтов
хоть на этот счёт            высокомерия много
вспоминается                стихи еще не были текстами
дрожащими руками               вскрывались конверты
замирало сердце                перехватывало дыхание
стихи были написаны такими словами         и    мы не знали  что это банально