Мы блуждаем по осени

Ирина Зеленая Астана
Мы блуждаем с тобой,
 по осени.
И давно голова,
 с проседью.
И слова о любви,
 сказаны.
Только с ней мы,
 увы не связаны.
Пропускаем года,
 с совестью.
Что прошло,
 вспоминаем изредка.
Мы счастливые,
 каждый по своему.
Мы блуждаем с тобой,
 по осени......