Аэропорта грустные огни

Кирш Покровская
Аэропорта грустные огни.
Усталые глаза. Мой сон в мечтах.
Среди толпы, мы, как всегда, одни.
Холодный кофе. Слёзы на щеках.

Будто летишь в весеннюю капель
За облака. Дрожит опять строка.
Тоска застывшая и хмель
Укутывают, будто навсегда.

И я одна на стонущей земле.
И смыслы обнажают даль...
Рисует снова осень на стекле
Мою минорную в глазах печаль...

Кира Покровская