Ночь

Кирш Покровская
Идёт без строчек
И тает ночь, пока
Над спящим миром счётчик
Крадёт твои года.

И тонет в полумраке,
Строка во мне
Став осенью во фраке
И меткою во тьме.

Под листвою ангары
Подземные врата,
Вокзалы, звездопады
Чужие города.

И осень, будто повод
Начать писать,
Но в душу лезет холод
Я буду ждать...

Кира Покровская