Любовь всегда

Виктор Сысоев 2
Не перечеркивай и помни все
Когда зачем и где что было
Из множеств неудачных строк
Одно прекрасное происходило

Любовь,как трудно нам ее постичь
И через жизнь не пронести влюбленность
Влюбленность скоротечна и пуста
Любовь жестока но прекрасен подвиг

Пусть да,пол жизни в осознании
Не перечеркивай их ни когда
То лишь прелюдия сознанья
Любовь всегда.