гляжуна спилыя

Палад
Я лесоруб. Гляжу на спилы я,
и теребит смятенья взвесь.
Полина Яковлевна, милая,
зачем вы там, где я не есть?

Вы разыгрались на рояле, на.
К вам ходит в ночь аристократ.
А у меня в боку подпалина
от прогоревшего костра.

Вы мимо шли, шаталась шляпа, на.
Я разгружал колонну фур
и в нос певал хиты Шаляпина.
Но получался Азнавур.

Привлечены искусства магией,
вы подошли на ярда два.
На ваши плечи глядя нагие,
моя вскружилась голова.

В процессе вашего влияния
я записался в драмкружок.
Растолковал подруге Яне я,
что от другой в душе ожёг.

Вы мной натешились и бросили,
сломав, как гнёздышко грачей.
И чахну, сам не свой, на просеке..
не ваш.. не Янкин.. сплошь ничей.

В груди обиду-подколодницу,
куда не ведаю, несу.
И Азнавур с тех пор не водится
в моём заплаканном носу.