И беззвучен день угасший

Людмила Левина 4
И беззвучен день угасший,
Он уже прожит,
Он уже в прошлом,
Но отголосок остался,
Осколком в меня брошен.
И мотив его повторяется,
И слова,
До боли знакомы,
И звучат,и ластятся,
Промелькнувшие годы.
Собрать бы их воедино,
Нанизав по бусинке,
Не забыть бы
Этих мотивов,
Моей юности.