Ждать

Кирш Покровская
Глубокая ночь. Тишина. Мысли гоню прочь... Снова сигаретный дым по комнате плывёт, как будто ещё немного и что то произойдёт... Только пустота наполнила все вокруг настолько, что не хватает воздуха вдохнуть тепло... А мне так хочется тебе сказать, что я рядом и всё будет хорошо.. Дрожат руки, немеют губы и кажется, что рассвета сегодня не будет. Я буду ждать...ждать...

Кира Покровская