Чему нас учит сердце?

Эльвира Денарт
Сердце учит доброте,
И душевной красоте,
Сердце учит быть послушным,
Никогда не равнодушным!

Сердце учит ласке, слову,
Ободрить всегда готовым,
Сердце наш ориентир,
И царит в нём только мир!

Сердце любит простоту,
Теплоту и щедроту,
Лучше друга в мире нет,
Помни это, мой совет!