Халява... Экспромтом продолжение..

Дорошенко За
Леву  точно  разморило,
Солнце  яркое  светило.
Духота  была  в  лесу.
Не  увидел  он  красу
Всей  заманчивой  природы
Из-за   душной  той  погоды.
Спит  наш  Левушка  сопит,
Разморенный  хлопца  вид.
Зайка больно любопытный-
Ведь характер зайца скрытный.
Потихоничку  ползком-
Он к паевочке  ужом.
Там  и  вкусная  морковка.
Голубцы с капустой  есть.
Здесь нужна опять сноровка,
Очень хочет зайка есть.
Волк  сидит давно в засаде-
У  кумы  да в полисаде,
Где левкои,  георгины
Нет  прекраснее  картины:
Волк  он в кепке,  как пижон-
ТрюселЯ  в  горох  пардон.
Ну, а  Эмочка лисичка-
Суетится, словно птичка.
И советы всем дает,
И кружит,  как вертолет.
Зайка влез в паевку  шустро-
Ищет, где лежит капуста.?
Из  паевки только хвост-
А в паевке полный рост.
Все кидает на полянку-
В кринке свежую сметанку.
Колбасу , сардельки тоже-
Волк  напряг  свой нюх похоже..
А  лиса  суфлер  хреновый
Держит сук в руках еловый-
Машет мол давай  скорей-
На  фиг нужен сельдерей.
Куру  рыжей  подавай-
Своей попой не виляй.
Да забылись вдруг  они.
Что в лесу-то не одни.
Мишка спал  в  малине крепко-
Щекотала нос сурепка.
Вдруг  чихает косолапый
Трет глаза невинно лапой.
Видит он  грабеж лесной
Он хозяин братцы -стой!

Продолжение потом..
от смеха слезы  текут.)))