Горе матери

Ирина Федосова
Как страшно потерять дитя-
Отчаянье, безумство, слезы
А рядом солнцем выжжена земля
И кажется, что нет дороги

Мир рухнул, свет вокруг погас,
А в темноте идти нет мочи...
От горя очень хочется кричать,
Но шепчешь- спи родной ,хороший...