Немного другая

Виктория Балановская
Во мне все меньше прилизанных линий
И желания казаться правильной и такой
Для всех привычной и сотканной из предсказуемых действий
А просто хочется быть живой и настоящей
Надевать несуразное и вопреки
Ходить по лужам и босиком
Шокировать мыслями и делами
Чуть эпатируя, чуть и вправду такая
А они пусть смотрят, пусть не разрешают
Задают вопросы всем и вся
Я просто буду немного другая
Какая-то изначальная и совсем своя
Лишенная стереотипов и чьих-то штампов
Надуманных правил из пролитых чернил
Просто шокировать параллельно собирая
Восхищенность взглядов и зависть чужих