Люблю

Александр Миронов 4
"Люблю тебя" простых 2 слова,
Но сколько значат те слова,
Когда в душе сильнее грома
Кричит нутро "Она нужна!"

Прости, что не писал так долго.
Прости, что думала остыл.
Ты значишь очень очень много,
Я никого так не любил.

Не принимай все как "подачку",
Слова идут из глубины.
Из глубины моего сердца
Наружу просятся они.

Люблю, люблю, люблю, люблю!!!
Готов кричать я не устанно,
Тебя я вновь не потоплю
В пучину слез, обид и травм.

Прости что не писал так долго
Ты думала что я остыл?
Напрасно милая, не надо
Я никого так не любил.