С днюхой Саню Крепыша

Филон Николай Анатольевич
1-й куплет:

Ветер, запретка, скрипят фонари.
С воли сентябрь теплом поддувает!
Свет по периметру - ярче зари!
Вязи колючки роса покрывает.
Крепкий чифир забурлил в кругале!
Горсть ништяков, проходняк, табуретка.
В Пензу на строгий П/Т, А.У.Е.!
Саня "Крепыш"! А тебя с днём рожденья!

припев:

С днюхой Саню "Крепыша",
Поздравляем от души!
Бед не видеть никогда!
Пожелаем вместе мы!

Пусть здоровье не шалит!
И контора не чудит!
В жизни пусть всегда фартит!
Срок пускай быстрей летит!

2-й куплет:

Молча, спокойно, грустит Натали.
Ждёт "Крепыша"  и всё время скучает!
Свидится чтобы быстрее смогли,
Искренне, сердцем, об этом мечтает!
Годы идут, коротается срок.
Близится воля уже, без сомненья!
Пусть прозвенит поскорее звонок!
Саня! "Крепыш"! От всех нас:  С днём рожденья!

припев:

С днюхой Саню "Крепыша",
Поздравляем от души!
Бед не видеть никогда!
Пожелаем вместе мы!

Пусть здоровье не шалит!
И контора не чудит!
В жизни пусть всегда фартит!
Срок пускай быстрей летит!