Улыбаюсь-49- Мужчина как подарок

Кариатиды Сны
  Рынок.  У палаток с одеждой сидит загорелый мужик в одних трусах. "С животиком" мягко будет сказано. Погода для загара не располагает. Почему, не знаю, но так захотелось подойти к той палатке и спросить продавца:" Почём  у вас этот голый мужчина?". Не решилась... Жаль. Надо было хотя бы сфотографировать  для картинки.