леса зовут

Ольга Мудрая
Июль богат грибами стал,
а земляника- обольщает,
Жаль пыл наш стал заметно мал,
но нас судьба опять прощает.

Ромашками пестрят луга,
и на восток уходят тучи,
и радуги видна дуга,
я верю в то, что будет лучше!

Зовут своей красой леса,
полянами, богатством цвета,
меж них синеют небеса,
и солнцем теплого привета...