Когда в Душе зачахнет Любовь

Муза Стар Муза
Когда в Душе зачахнет Любовь,
На сердце становится пусто,
Уже не кипит лавою кровь,
И капелька капает грусти.

И вроде ровно мерная жизнь,
Но нет в ней порывов и драйва,
И крикнуть бы в даль: " Снова вернись,
Мы оба так были неправы".

Но только звучит эхо в ответ,
Ему можно просто дразниться,
И слышен его гаснущий смех,
Не будешь на эхо же злиться?

Зачем порвали тонкую нить,
Которая вместе связала?
А надо как - то с этим всем жить,
И как бы Душа не устала.

И снова  надо брать позитив,
От самого лучшего в жизни,
Накапливать, чтоб Душу спасти,
Иначе возможно  раскиснуть.

И в грусть уйти надолго всерьез,
И там пребывать в одиночку,
(Что лучше смех иль дождик из слез?)
Смакуя печаль по глоточку?

Что было, назад не возвернешь,
Ах, как бы двоим, не хотелось,
Быть может, во снах фантомом придешь,
Хотя даже в это не верю.