Фонтан под окном

Инга Бахарева
Под окнами нам сложить водоём,
Вновь, пытаясь, от шторма до шторма,
Тьма  рабочих с раствором снуёт,
Тент скрепляя и, руша всё снова.

И, меняя его внешний вид,
Пробиваясь к воде, с замиранием,
Уйма техники здесь мельтешит,
Получается нечто странное.

Нам рабочие говорят,
Что фонтаны они нам построят
Но пока, материалы лишь в ряд,
Да водичка по ленте, игрою.

Приезжай, посидим на заре,
Над фонтанами, синими-синими....
И неплохо двоим  при жаре,
Для любви одной, быть уязвимыми....

Спокойной ночи! Л Ц Я

Ajnj fdnjhf  Вид на детский садик